Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katharina (26-30)
Verreist als Familie • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum erholen. Top Lage!!! Wer hier meckert

Das Hotel Playa Canaria ist ein sehr schönes kleines Hotel Es hat einen großen Pool neben dem sich direkt ein beheizbarer Jacuzzi befindet, wenn es einmal nicht so heiß ist. Ich und meine Familie fahren auf jeden Fall wieder dahin und wir waren froh, daß das Publikum aus Älteren und Familien bestand. Schließlich ist das ja kein Partyhotel, sondern ein Hotel für jene, die sich nach Erkunden der Insel im Hotel erholen und Ruhe genießen möchten. Ich würde auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen um sich die wunderschöne Insel anzuschauen. Fahrt unbedingt nach Santa Cruz (Shopping ohne Ende). Außerdem gibt es dort den einzigen weißen Strand auf der ganzen Insel. Außerdem muß man sich unbedingt den Loro Park anschauen. Kleiner Tip! Auf dem Weg dahin gibt es super leckere Restaurants.

• Gut
  • Die Zimmer und Betten sind großzügig beschaffen. Man sollte darauf achten, daß die Zimmer zum Pool gelegen sind wegen des atemberaubenden Blickes auf den Teide. Außerdem finde ich es schöner weiter oben, d.h. ab dem 3. Stockwerk zu wohnen.

• Gut
  • Das Essen fanden wir (ich 25 Jahre, mein Mann 27 Jahre, mein Kind 2 Jahre und meine Mutter 45 Jahre und ein guter Freund 27 Jahre) sehr gut und auch abwechslungsreich. Es gibt jedes Mal wechselnde Salate, warme Speisen, frisch zubereitete Nudelgerichte, Crepes, Pommes und wechselnde Sorten von Grillfleich/Fisch. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war, daß es keine frisch gepreßten Säfte gab. Aber wir habens ja überlebt.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und auch sehr kinderlieb, obwohl das Hotel ja nicht unbedingt als Familienhotel bekannt ist. Von dem Personal konnte man auch gute Tips bezüglich schöner Orte auf der Insel bekommen. Wenn man interessiert an Land, Leuten und Sprache ist, dann freuen sich die Einheimischen und fangen spontan längere Gespräche mit einem an.

• Es ist gelegen mitten in einer Villengegend mit einem atemberaubenden Blick auf den Teide und nur 1,5 km von dem Ortskern von Puerto de la Cruz entfernt. Der Shuttlebus fährt jede Stunde und die Fahrt dauert nur 10 Min.

• Gut

Es gibt einen Spielplatz, einen Minigolfplatz, Tischtennis, Tennisplatz, Bogenschießen und sehr schön angelegte Gärten. Auch ist ein Animationsprogramm enthalten. Dies ist aber eher klein, was wir (als Anti-Clubanlagen-Bucher ) als angenehm empfanden. Das Fitnesstudio war allerdings nicht zu empfehlen. Die Zimmer waren stets sauber und Handtuchwechsel täglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Katharina