Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Wenn wir es schaffen dann sofort wieder dahin

Sauber,das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit schöne Lage Essen gut und einen sehr familiären Umgang man fühlt sich als Gast sehr wohl.

• Gut
  • das Zimmer war sauber und ordentlich, sehr ruhig ansonsten gut geschlafen, Betten ok und auch Abends völlig entspannte Atmosphäre - Familiengerecht.

• Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit, freundlich und ein ehrliches Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Mit allem was man im Urlaub braucht, anständige Betten,TV schönes Bad.

• Gut
  • mit unserem 9jährigen Sohn war alles gut zu erreichen und er spricht heute noch von diesem tollen Urlaub.

• Gut

Pools, Billard wer nicht raus will kann gut die Zeit verbringen aber wir waren auch viel die Insel erkunden,einfach schön war's

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Ausstattung und die ruhige Atmosphäre geschätzt haben, ebenso wie das freundliche und hilfsbereite Personal. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen familiären Umgang zu bieten, sodass sich sowohl Erwachsene als auch Kinder willkommen fühlen. Wir freuen uns besonders, dass Ihr Sohn den Urlaub in guter Erinnerung behalten hat und die Aktivitäten vor Ort, wie die Pools oder Billard, Ihnen allen Spaß bereitet haben. Gleichzeitig ist es toll, dass Sie die Insel erkunden konnten und unser Hotel als idealen Ausgangspunkt dafür empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir arbeiten stetig daran, ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Qualität, Service und Preis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso unvergesslich wird.