Janet (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wer genügsam ist, kann dieses Hotel buchen

Schlecht

Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Es ist nicht all zu groß. Pool und Liegen waren ausreichend vorhanden. Check-in hat problemlos geklappt.

• Schlecht
  • Klimaanlage sehr laut Unser Zimmer (Nord-Ost) zeigte auf die Lüftungsanlage des Hotels sowie der Wirtschaftszufahrt. Mitternacht kamen die Müllautos und in den frühen Morgenstunden die Lieferautos. Erholsamer Schlaf eher mabgelhaft.

• Sehr schlecht
  • Warme Speisen waren nicht warm. Man hat sie kalt gegessen. Fleisch und Fisch viel zu trocken gebraten. Nudel- sowie Gemüsegerichte waren zu weich, man musste gar nicht kauen.

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage im Wohngebiet. Zum Strand muss man mind. 30 Minuten laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Janet

Hallo Angelika, es tut uns leid, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben, obwohl es scheint, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten. Vielleicht konnten wir Ihren persönlichen Geschmack nicht erraten, und wir entschuldigen uns dafür, ebenso wie für den kleinen Fehler beim Betrieb der Klimaanlage, die etwas mehr Lärm als normal gemacht zu haben scheint. Jetzt ist alles geklärt und wir hoffen, dass die nächsten Gäste diese Unannehmlichkeiten nicht erleiden. Im Übrigen danken wir Ihnen einfach für Ihren Besuch und entschuldigen uns, wenn wir aus irgendeinem Grund nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben. www.blueseahotels.com