Wir fanden den Urlaub als Familie super. Wir würden es auch nur Familien empfehlen. Nächstes Jahr werden wir es wieder besuchen. Tolle, gepflegte Anlage. Zimmer sind eben Landesmäßig. Wer Luxus möchte ist hier falsch, trotzdem sehr schön.
Unser erstes Zimmer, hat unseren Vorstellungen nicht entsprochen, da wir einen behinderten Sohn hatten. Wir haben das Problem besprochen und es wurde sofort ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war um Welten besser. Jedes Zimmer ist von der Größe und Ausstattung verschieden. Tipp: Ich würde immer das Es Bolero nehmen, da die Anmation bis ca. 23.00 Uhr geht und im Marthas sehr laut werden könnte. Da die Bühne im Innenhof liegt. Für Familien die zeitig schlafen eher das Bolero.
Es gibt Buffet, Auswahl ist okay, Qualität und Geschmack waren normal gut aber nicht überragend. Finden tut jeder was.
Zimmerservice ist nicht jeden Tag. Ca. alle 2 -3 Tage. Wenn man aber Probleme hat oder Handtücher benötigt, sind sie gleich hilfsbereit. Der restliche Service ist super
Wir fanden die Lage optimal. Jedenfalls nicht massig an Touristen, wie in anderen Gegenden, die wir kennengelernt haben. Von den Orten die wir kennengelernt haben, würde ich diese Lage, Umgebung und von den Touristen immer wieder buchen. Es fährt eine Tschu Tschu Bahn nach Cala D'ore rein. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie auch direkt im Ort. Badestrand ist 5 min. entfernt.
Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten, die wir in einem Urlaub nicht geschafft haben. Wer das nicht möchte, kann auch Tage ohne Probleme in der Anlage verbringen. Mit Aktion oder nicht. Wie jeder möchte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sandra |