Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Herbstwoche im Club Martha

Die Anlage hat einen guten Standard und ist sehr gepflegt. Es ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, jedoch ebenfalls für Erwachsene. Es liegt ideal in der Nähe von Läden, Lokalen und einem kleinen Strand..

• Unser Apartment war sehr schön und großzügig . Das Bad war komplett mit Marmor und Granit ausgestattet. Wir hatten eine große Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegen bestückt. Die Betten waren sehr bequem und breit . Das Zimmer schien wie neu renoviert.

• Gut
  • Wir haben das Buffettangebot nicht genutzt. Es gibt jedoch ein Restaurant und eine Bar in der Anlage, diese waren sehr gut und nicht zu teuer.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen kamen allerdings nur jeden zweiten Tag und machten das Bett meiner Tochter im Wohnzimmer nur unzureichend.

• Gut
  • Der Club Martha's liegt gut in einer kleinen Seitenstraße nicht weit entfernt von der Cala Egos. Wir waren im Oktober dort, daher haben wir nicht oft am Strand gelegen und eher in der schönen Strandbar einen Drink genommen und die Aussicht genossen. Die Cala Egos ist sehr klein und in der Hochsaison wahrscheinlich überfüllt. Vom Club Martha aus kann man sehr schön bis zum Hafen von Cala d'Dor gehen, wo es viel zu sehen gibt und man sehr schöne Restaurants besuchen kann. Gleich um die Ecke von Martha's gibt es zahlreiche Geschäfte, Restaurants, Autovermietungen, Taxistände und vieles mehr. Selbstversorger sind also ebenfalls gut beraten. Mit einem kleinen Bähnchen kann man eine Rundfahrt an der Küste entlang unternehmen und die Buchten von Cala d'Or kennenlernen. Der Transfer zum Hotel beträgt etwa 1 Stunde morgens oder abends, tagsüber kann es auch länger dauern. Leider hat der Transferbus 1 Stunde am Flughafen auf Gäste gewartet, obwohl niemand mehr kam. Das fanden wir sehr schade, da wir somit erst im Dunkeln im Hotel ankamen und ewig im Bus warten mussten.

Es gab eine Menge Angebote, wir haben diese aber nicht genutzt. Die Animation am Abend ist zeitweise sehr laut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andrea