Eine übersichtliche Hotelanlage mit einer großen Anzahl von Zimmern. Die komplette Anlage sowie die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war ausgezeichnet mit einer großen Auswahl. Das Publikum war bunt gemischt. WiFi kostet Unmengen an Geld, die Bar gleich bei der Rezeption hat aber kostenloses WiFi (für die die es brauchen). Das Hotel verleiht auch Fahrräder (+/- 12 € am Tag), und so lässt sich die Umgebung auch alternativ erkunden.
Wir hatten ein Appartement (Schlaf- und Wohnzimmer mit Küchenzeile) im Erdgeschoss. Die Größe was super, ebenso wie der Zustand der Möbel. Die Sauberkeit war super (unter die Couch haben wir nicht geschaut). Da wir im Erdgeschoss waren hatten wir immer Bedenken die Fenster beim Verlassen der Zimmer offen zu lassen (ein Nachteil vom Erdgeschoss). Die Terrasse bzw. der Garten war leider nicht gefließt, was an sich überhaupt nicht schlimm ist, jedoch war mehr Erde als Rasen vorhanden. Das Badezimmer war bis auf die miserable Belüftung (gleich null) sehr gut. Die Küchenzeile bietet auch alles was man braucht.
Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen). Zum Frühstück gibt es jeden Tag eigentlich immer das gleiche, wobei die Auswahl riesig ist (zu Hause habe ich auch nicht mehr). Das Abendessen biete ebenso für jeden etwas. Es richtet sich nach Themen und so gibt es mal einen asiatischen Abend, mal einen spanischen, etc. Fehlte etwas am Buffet wurde es schnell nachgereicht. Getränke zum Frühstück (Tee, Café, Saft,...) sind inklusive. Nur zum Abendessen sind Getränke kostenpflichtig. Ein Glas Wasser sollte eigentlich drin sein, schade (daher ein Stern Abzug). Sitzgelegenheiten gibt es drinnen sowie auch ganz entspannt draussen.
Das Personal ist sehr freundlich, gesprochen werden eigentlich alle Sprachen. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gesäubert und auch die Handtücher gewechselt.
Zwei Strände befinden sich ganz in der Nähe (5 Minuten zu Fuß). Restaurants, Touriläden und auch ein Supermarkt befinden sich gleich um die Ecke. Nach Cala D'Or selbst führt ein sehr schöner Weg entlang des Yachthafens (30 min). Ausreichend Parkplätze für das Mietauto befinden sich auch gleich vor dem Hotel.
Wir haben zwar nichts von den Möglichkeiten genutzt, aber eine Auswahl von allem ist auf der Anlage vorhanden (swimming-pools drinnen und draussen, genügen Liegestühle, ein Tennisplatz, Dart, Billiard, Tischtennis... Jeden Abend gibt es zunächst für die Kinder und später für die Erwachsenen Animation. Wir haben uns das nicht angetan, aber die Gäste hatten sichtlich Spass dran. Nur zu laut ist das gazne leider und endet gegen 23:30 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Karol |
Vielen Dank für Ihren umfangreiche Kommentar, Tipps und für das Teilen Ihrer Erfahrung mit uns. Es ist sehr schon zu horen das Sie genossen haben von Ihren Aufenthalt! Nochmals vielen Dank, und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Club Martha's.