- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Studios sind sehr veraltet. Nur ein Raum, zwei "Schlafmöglichkeiten. Altes knarrendes Klappbett mit durchgelegener dünner Matratze wo man das Lattenrost deutlich im Rücken spürt. Zusätzöich sehr hellhörig. Mitarbeiter Grüßen nicht. Putzservice nur alle 2 Tage, Sonntage ausgenommen und wenn man mal sagt bitte später kommen, kommt niemand mehr. Ausstattung sehr alt und sehr simpel. Fön muss man mieten. Ansonsten das nötigste da. Würden nicht wieder kommen. Ort an sich okay. Generelle Lage ist super - mit einem Mietwagen kann man viele Buchten schnell erreichen.
nicht genutzt
Putzservice unorganisiert
Als Ausgangspunkt für die verschiedenen Buchten top. Cala Dor 5 min mit dem Auto.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dario |
Hallo Darsen, wir bedauern, dass die Einrichtung in unseren Appartements Sie nicht zufrieden gestellt hat und müssen uns dafür entschuldigen. Wir hoffen jedoch, dass andere Leistungen und Einrichtungen für Sie von Interesse sind und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis so attraktiv finden, wie die meisten unserer Gäste. Es scheint auch, dass Ihnen die Lage gefallen hat und Sie andere Landschaften, Strände und umliegende Städte genießen konnten. Diese Punkte sind auch für andere Reisende sehr wichtig, also danke, dass Sie diese erwähnen. Im Übrigen und zum Schluss möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und Ihnen einen herzlichen Gruß aus Cala d'Or senden. www.blueseahotels.com