Adrian (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht empfehlenswert

Schlecht

Sehr in die Jahre gekommen, die Aufzüge 4! fahren wie sie wollen, lange Wartezeiten, das Essen schlecht, keine Auswahl, immer das gleiche, ohne Geschmack, Beilagen überkocht und vom Aussehen her unappetitlich. Wir sind viel verreist und vieles erlebt aber diese war mit Abstand die schlechteste Erfahrung.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Adrian

Hallo Adrian, es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte unseres Hotels nicht nach Ihrem persönlichen Geschmack oder Ihrer Zufriedenheit waren. Wir sind traurig zu hören, dass dies zu einer niedrigen Bewertung geführt hat und dass Sie uns insgesamt eine negative Bewertung gegeben haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie auf den Aufzug warten mussten. Allerdings versichern wir Ihnen, dass wir in unserem Hotel noch viele weitere Vorteile bieten und nicht nur ein gastronomisches Erlebnis sind. Wir bedauern, dass Sie es nicht so zu schätzen wussten wie die anderen Gäste. Gleichwohl werden wir Ihre Anregungen berücksichtigen und senden Ihnen unsere besten Grüße. Blue Sea Gran Cervantes