Preis - Leistungsverhältnis ok. Essen leider oft nur lauwarm, aber dennoch sehr vielfältig und abwechslungsreich. Hotel älter, zweckmäßig. Innenpool und Außenpool vorhanden.
Älteres Hotel, altmodische Einrichtung, zweckmäßig.
Büfettessen oft nur lauwarm, jedoch abwechslungsreich. Showcooking gut.
Bei uns war alles gut, von daher kann ich dazu nichts sagen.
Fahrt vom Flughafen sind ca. 15 Km. Sehr schöne Promenade.
Innenpool war geöffnet, Außenpool leider geschlossen. Man musste sich selbst beschäftigen, keine Animationen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu geben, und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns in Ihrer Rezension beschreiben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unser Hallenbad, unser freundliches und aufmerksames Personal, unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere hervorragende Lage genossen haben. Wir bedauern, dass die Temperatur unserer Speisen nicht optimal für Ihren Genuss war, wir werden Ihre Empfehlungen berücksichtigen, damit sich dieser Vorfall nicht wiederholt. Andererseits freuen wir uns, dass der Geschmack und die Vielfalt unserer Speisen Ihren Wünschen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder in Zukunft für Ihren Urlaub wählen. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß von unserem gesamten Team. Gran Hotel Cervantes by Blue Sea