Die Zimmer waren sauber, das Essen OK , für jeden Geschmack etwas dabei, die Lage perfekt zu den öffentlichen Verkehrsmitteln oder zum Shoppen. Zum Strand gibt es in der Nähe einen Aufzug. Für Leute mit Geh Problemen ist es zum Strand nicht einfach. Man kann aber die Pools vom Hotel nutzen.
Gut, für mich war die Matratze perfekt. Hatte ein Zimmer nach hinten, denke da ist es ruhiger Nachts. Handtuchservice und Bettwäschewechsel perfekt! Ich finde ein Wäscheständer auf der Terrasse wäre ganz gut.
Gut, wer verwöhnt ist oder keine Kompromisse machen möchte findet immer einen Grund zum meckern. Ich habe mich hauptsächlich an das frisch gegrillte Fleisch oder den Fisch mit Salat gehalten. Das Frühstück war auch reichhaltig.
Hatte keine! Allerdings , wer Englisch oder etwas Spanisch kann ist klar im Vorteil.
Transfer war von mir gebucht.Der hat funktioniert! Je nach Interresse öffentliche Verkehrsmittel oder Geführte Ausflüge gibt es vor Ort.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprach und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast willkommen fühlt und die Dienstleistungen und Einrichtungen optimal nutzen kann. Ihre Worte bestärken uns darin, weiterhin mit Begeisterung zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Gran Cervantes