Das Hotel liegt wunderbar zentral. Man hat alle Möglichkeiten, zum Meer oder in die City alles ganz nah. selbst die Bahn ist nur wenige Gehminuten entfernt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Bald mal wieder. Denn Sevilla und Granada war eine sehr schöne aber anstrengende Tour, leider ein bischen warm.
Die Zimmer waren immer gepflegt, Handtuchwechsel ist auch vorgenommen worden, obwohl die Tücher nicht in der Wanne gelegen haben.
Im Restaurant konnte man alles was man wollte essen, es war abwechslungsreich und sehr vielseitig. Die Atmosphäre war für die Größe doch ganz ok.
Man hat uns gut bedient, obwohl wir kein Spanisch sprachen, mit Händen und Füßen ging alles.
Die Fahrt war nur ca. 15-20 Minuten vom Flughafen Malaga zum Hotel. Es sind sehr schöne Parks im Ort und in Benalmadena, der Besuch lohnt sich allemal. Es wird kein Eintritt für die Parks erhoben, die sind aber sehr schön angelegt, man kann sich dort längere Zeit aufhalten. TOP!!!
Kann ich nicht drauf eingehen, wir waren dafür zu viel unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Betty |
Alter: | 71+ |
Hallo Betty, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und sind stolz darauf. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit und Informationen mit anderen Lesern geteilt haben, die dank Ihnen die wichtigen Aspekte unseres Hotels erfahren werden. Außerdem haben Sie uns so gut wie möglich bewertet, was bedeutet, dass Ihr Urlaub in Torremolinos äußerst angenehm war. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, dass er sich in Zukunft wiederholt. Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder im BLS Gran Hotel Cervantes. www.blueseahotels.com