Herta (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2019 • Länger als 5 Wochen • Winter
Fahre wieder in dieses Hotel

Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Unterhaltungsangebot ist gut. Gute Citylage. Man hat alle Möglichkeiten in der Umgebung.

• Das Zimmer war geräumig, mit Balkon, ich habe mich sehr wohl gefühlt und immer gut geschlafen

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist relativ einfach, dafür war es am Abend sehr abwechslungsreich und das Bedienungspersonal war sehr aufmerksam

• Man ist immer sehr bemüht, Beschwerden hatte ich keine

• kurze Anreise vom Flughafen. Sehr großes Hotel im Zentrum von Torremolinos

• Sport

Sehr gute Bus- und Bahnverbindungen um Ausflüge in der Umgebung zu machen. Viele Geschäfte und Lokale im Nahbereich. Gute Unterhaltungsmöglchkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herta
    Alter:71+

Hallo, Herta, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und diesen mit einer so positiven Bewertung und hohen Punktzahl teilen. Dafür danken wir Ihnen herzlich. Ihre Bewertung ist nicht nur sehr positiv, sondern auch sehr anschaulich und informiert optimal über die Vorteile einer Buchung in unserem Hotel. Bestimmt wird sie auch für andere Reisende äußerst hilfreich sein. Wichtig für uns ist, dass wir Ihnen eine gute Erfahrung bieten konnten - hoffentlich werden wir wieder die Gelegenheit dazu haben. Sie sind im BLS Gran Hotel Cervantes immer herzlich willkommen, und wir senden Ihnen unsere besten Wünsche für das neue Jahr 2020 aus Torremolinos. www.blueseahotels.com Team in Gran Hotel Cervantes by Blue Sea