Zum Strand gab es 2 Wege einmal durch eine Gasse über Treppen und der andere über die Straße der Weg war sehr steil. Für einen Kurzurlaub hat es sich gelohnt, wollte mir die Stadt Málaga anschauen und diese konnte ich mit Bahn erreichen.
Die Zimmer sind hellhörig wie ich fande
Das Essen war nie richtig warm obwohl man pünktlich beim Essen war. Wenig Geschmack am Essen
Bisschen Verständnis Problem
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Domi |
Guten Tag Domi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie anderen Lesern auf dieser Webseite weiterhelfen. Es freut uns sehr, dass Sie Spaß in Ihrem Urlaub hatten, Sie die Lage sehr genossen haben und einen leichten Zugang hatten zu allen Geschäften, Restaurants und dem Bahnhof. Auf der anderen Seite sind wir begeistert zu hören, dass Sie die schöne Stadt Málaga besichtigen konnten. Dennoch müssen wir uns entschuldigen, wenn wir Ihren Geschmack mit dem Essen nicht getroffen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und deshalb werden wir Ihre Nachricht weiterleiten, um Verbesserungen zu finden. Wir hoffen jedoch, dass all die anderen wundervollen Eigenschaften wie unser Abendunterhaltungsprogramm, die Einrichtungen, der Pool und unser Service zu einem ausgezeichneten Aufenthalt beigetragen haben und dass Sie uns vielleicht eines Tages wieder besuchen werden. Liebe Grüße Ihr Blue Sea Gran Cervantes Team.