Die gegend von Torremolinos ist vom Starnd aus gesehen nicht sehr attraktiv. Allerdings hat Torremolinos eine sehr schöne Fußgängerzone mit sehr vielen Möglichkeiten zum Schoppen. Wer nicht gerade zwei Wochen Urlaub machen möchte ist mit diesem Hotel sehr gut bedient. Es ist vergleichsweise günstig - nicht billig. Bei einem längeren Aufenthalt würde einem der lange Weg zum Strand doch irgend wann mal nerven. Man kann aber auch gegen Gebühr einen Lift benutzen, der den Weg ein wenig verkürzt.
Das Zimmer war komplett ausgestattet mit Fernseher, Fön, Radio, Balkon mit seitlichem Meerblick, Dusche mit Badewanne, Bidet, mietbarem Safe. Das Servicepersonal war sehr gut. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Morgens hat man schon sehr früh Baulärm aus der Nachbarschaft gehört.
Das Essen könnte mehr Abwechslung bieten. Es gab bis auf ein, zwei Hauptgerichte immer nur das Selbe.
Es fand kein Transfer vom Flughafen zu Hotrel statt. Hätte man im vorfeld mit buchen müssen. Da das Hotel aber nur 20 min vom Flughafen entfernt ist, sind wir für 15 EUR mit dem Taxi gefahren. Ein organisierter Transfer mit einem Shuttlebus hätte 50 EUR gekostet, so unserer Reiseleiterin. Das Zimmerservice war sehr gut. Auch die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer noch bis 15:30 benutzen.
Das Hotel ist ca. 15 min vom Strand entfernt. Da es aber am Hang gebaut ist hat man direkte Sicht auf das Meer.
Der Swimmingpool im Garten wurde zu unserer Zeit renoviert. Das Hallenbad war nicht sehr einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|