Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. . . .

sehr schneller Checkin, sehr nette Zimmermädchen, auch die Begrüßung war sehr freundlich, Der Swimmingpool war auch in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit Schreibtisch, kleinen Sesseln und Doppelbett ausgestattet. nur die Matratzen waren etwas hart.

• Frühstück und Abendessen waren sehr frisch und reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Buffet wurde sehr schnell aufgefüllt. Es gab viel Fisch, Schweine-und Rindlfleisch. auch Sushi war dabei.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich, die Tische wurde immer gleich abgeräumt. die Sitzplätze wurden einem zugewiesen. man konnte Abstand halten.

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 15 Min. mit dem Taxi kostet es 17-18 €uro.

Es gab ein kleines Fitnessstudio im 09. Stock. Unten am Swimmingpool gab es jeden Tag um 11.00 Uhr Aquaqymnastik.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung und dass Sie hier Ihre positive Erfahrung bei uns auch mit anderen Lesern teilen und zudem wertvolle Tipps geben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, was mitunter an unserer günstigen Lage, an unserem köstlichen und vielfältigen gastronomischen Angebot und vor allem auch an unserem sehr effizienten und freundlichen Personal, gelegen hat. Wir freuen uns, wenn Sie sich auch im kommenden Jahr wieder für uns entscheiden und senden Ihnen und Ihrer Begleitung herzliche Grüße, Ihr Blue Sea Gran Hotel Cervantes www.blueseahotels.com