Strandliebhaber (46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Komfortables City Hotel

Gut

Das Hotel hat meine Anforderungen (Lage in der City) erfüllt. Ich kannte, dass Haus und wollte schauen, ob es etwas für mich ist. U. a. habe ich hierhin gewechselt, weil ich mir vom Essen und den Betten einen höheren Standard versprochen habe.

• Gut
  • Leider war mir, dass Bett zu hart. Ich habe aber mit dem Zimmermädchen eine Lösung gefunden, wie es für mich okay ist. Etwas problematisch ist die Belüftung, da das Zimmer zur City war. Bei nachts Balkontür auf ist es teilweise laut. Bei Tür zu, etwas zu stickig, da es in der Zeit wo ich da war sehr heiß war.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab immer Fisch, Fleisch und div. Beilagen. Die Kritik in machen Bewertungen finde ich nicht okay. Pommes und Burger gehören hat zum Massengeschmack. Ich fand es auch gut, dass es Pommes gab, wenn ich mal nicht so gut fündig wurde. Joghurt, Eis, Obst und div. Nachtisch waren auch sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war höflich und zuvorkommend. Halle Mitarbeiter haben sich sehr bemüht.

• Schöne Zentrale Lage am Rande der City Der Blick von der Skybar war stark.

Torremolinos bietet für jeden etwas. Man konnte Touren in der Lobby buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Strandliebhaber

Hallo Strandliebhaber Vielen Dank für die gute Note, die Sie uns auf dieser Website gegeben haben, und dafür, dass Sie in Ihrer Rezension die Aspekte unseres Hotels erwähnt haben, die Ihnen am besten gefallen haben: unsere zentrale Lage, die Bemühungen unseres aufmerksamen Personals, unsere abwechslungsreiche Gastronomie und die große Auswahl an Touren und Ausflügen, die wir in unserer Lobby anbieten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir alle Ihre Anforderungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße und Wünsche von unserem gesamten Team. Gran Hotel Cervantes By Blue Sea.