manolo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen und niemals 4 Sterne

Schlecht

Essen grauenhaft. Kaum Abwechslung immer wieder wiederholt es sich nur mit anderen Soßen. Frühstück ganz auf die englischen Gäste eingestellt ( Eier Speck Wurst mit Speck und Bohnen) Der pool ist viel zu klein und man muss sehr viel Glück haben, tagsüber eine freie Liege zu bekommen. Leider wurden sie unerlaubter weise stets reserviert. Das Hotelpersonal hat sich da überhaupt nicht drum gekümmert. Cocktails sehr sehr süß und nur aus einem Automaten ( 4 Cocktails zur Auswahl).

• es wird angegeben das der Strand 400m entfernt sei. In wirklichkeit sind es 800 bis 1000m und ein Hähenunterschied von ca 10 Stockwerken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:manolo

Hallo manolo, es bedrückt uns zu sehen, dass wegen der genauen Messung der Entfernung vom Strand, Ihre Erfahrung negativ war. Auch Ihren kulinarischen Geschmack konnten wir nicht erahnen, und dafür entschuldigen wir uns. Obwohl das Buffet recht gut mit einer Vielzahl von Lebensmitteln bestükt ist und verschiedene Zubereitungsarten zur Auswahl stehen, scheint es dennoch nicht gelungen zu sein, Sie zufriedenzustellen. Wir bedauern dies und verabschieden uns mit unserer wiederholten Entschuldigung, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. www.blueseahotels.com