Familie Jendrusch (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Familienurlaub

Freundliches familienorientiertes Hotel. Gute Lage. Sauber. Top in Schuss. Freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Zimmer mit 3 Betten und Bad mit Wanne, alles neu und sauber.

• Abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend ein Themenabend. Atmosphäre zum Wohlfühlen.

• Super freundliches Personal in allen Bereichen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel kommt man in 10 Minuten. Ausflugsziele in Malaga oder Fuengirola sind super per Bahn oder Bus erreichbar. Toller Weg zum Strand. Viele kleine Lädchen.

2 Pools vorhanden, Sauna möglich, Fitnessraum mit allen möglichen Geräten. Abends Entertainment, haben wir nicht genutzt, da wir mit Kind gereist sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Familie Jendrusch

Liebe Familie Jendrusch, wir danken Ihnen für die Höchstpunktzahl und Ihren freundlichen Kommentar. Ihren Worten zufolge haben sie ihren Aufenthalt bei uns genossen, und sowohl unsere ausgezeichnete Lage als auch unser großartiges Team von Mitarbeitern haben dazu beigetragen, was uns sehr stolz macht. Wir können uns nur mit herzlichen Grüßen verabschieden und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden. Die ganze Familie wird im Gran Hotel Cervantes by Blue Sea immer herzlich willkommen sein. www.blueseahotels.com Team