Heike (61-65)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Bahn und Bus zu Fuß nach ein paar Metern zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und das Personal nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Die Betten leider zu weich. Im Sommer oder wenn feiern sind ,ist es etwas laut.

• Gut
  • Hatte nur Frühstück gebucht. Das war reichlich und gut. Personal auch hier freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Personal ist top

• Gut
  • Man kommt von hier überall gut hin. Flughafen ca 15 min entfernt

• Gut

Pool erst ab März wieder geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub hier in Spanien für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich zum Beispiel dank unserer Gastfreundschaft rundum wohl gefühlt haben und das gute Wetter, die geräumigen Zimmer und das leckere Frühstück genossen haben. Außerdem freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen die sauberen Einrichtungen gefallen haben und dass Sie mit unserem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis konform gehen. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch und diese hilfreiche Bewertung bedanken und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen aus Torremolinos, Ihr Team vom Blue Sea Gran Hotel Cervantes. www.blueseahotels.com