Simon (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Schönes Hotel in guter Lage (Die U-Bahn ist nur wenige Minuten entfernt). Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, sowohl im Zimmer alsauch in den öffentlichen Bereichen (Speisesaal, Bar etc.). Das Essen ist durchschnittlich.

• Die Möbel sind in die Jahre gekommen und das Bett war etwas durchgelegen. Außerdem sind die Fenster nicht ganz dicht und schallfest, so dass die Geräusche von draußen hörbar sind.

• Auch hier etwas alte Möbel. Im Speisesaal zu den Stoßzeiten sehr laut. Das Essen ist Durchschnitt und Wiederholt sich nach 7 Tagen. Der Service ist top.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • U-Bahn und Fußgängerzone sehr gut und in wenigen Minuen erreichbar. Der Strand ist allerdings nicht so schnell zu erreichen, da der Ort an einem Hang liegt und ds Hotel etwas oberhalb liegt.

• Gut

2 Pools (einer auf dem Dach), Billiard, Kicker, Tischtennis, Fitnessraum und Sauna sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Simon

Hallo Simon, danke, dass Sie uns für Ihren schönen Urlaub an der Costa del Sol gewählt haben und hier Ihre positive Erfahrung mit allen Lesern teilen und uns so gut bewerten. Wir sind wahrscheinlich nicht das Modernste Hotel in der Gegend, doch freut uns, dass Sie insbesondere mit unserem engagierten Service zufrieden waren und von unserer fantastischen Lage profitieren konnten, um Torremolinos zu erkunden oder interessante Ausflüge zu unternehmen. Ganz in der Nähe unseres Hotels gibt es einen Aufzug, der den Weg zum naheliegenden Strand noch kürzer macht; Wir hoffen, dass Sie sich wieder für uns entscheiden werden, von den vielen Vorteilen unseres Hotels profitieren und einen weiteren tollen Aufenthalt genießen, beste Grüße, Ihr Blue Sea Gran Hotel Cervantes Team. www.blueseahotels.com