- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im allgemein machte einen gepflegten einsruck, ehr Alt aber trotzdem in Ordnung. Leider waren viele Sachen nicht wie angegeben was unsere große Reise Gruppe von 8 Personen ehr und zu frieden stimmten. Das Essen war ok, aber nicht gut. Frühstück zu wenig Abwechslung. Wasser aus dem Trinkautomaten schmeckte nach Chlor. Viele Kleinigkeiten die einfach nicht für das Hotel sprechend wir waren ehe unzufrieden. Animation am Abend war schlechter, genauso so wie die Kinder Disco. Animation Tags über am Pool war aber lustig und hat uns sehr gefallen. Das meiste Bar Personal so wie auch an der Rezeption ehr unfreundlich. Niemand der einen richtig helfen möchte und ehe abstoßend behandelt. Sehr schade
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo SO LALA, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Es freut uns, dass Ihnen die Animation am Pool gefallen hat und Sie dort Spaß hatten. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schade ist, dass Sie unser Personal an der Bar und Rezeption als unfreundlich erlebt haben – normalerweise wird unser Team für seine Hilfsbereitschaft gelobt. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen. Auch Ihre Hinweise zum Essen, den Getränken und der Abendanimation haben wir notiert, um Verbesserungen anzustoßen. Mit freundlichen Grüßen BLUESEA Gran Cervantes