Grosses Hotel in super Lage. Viele Zimmer mit Meerblick oder tollem Blick auf die Berge. Alt und in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstücksbuffett nichts besonderes, aber ausreichend.
Sauber aber insgesamt etwas veraltet. Wir hatten leider zwei Einzelbetten im Doppelzimmer und eines davon war auf Rollen und somit nicht standfest. Kühlschrank, TV, WLan, Balkon mit seitl Meerblick und Blick auf die Berge. Sehr hellhörig, aber das kennt man von spanischen Hotels.
Wir hatten nur Frühstück. Bis 10:00. Wenn man nach 9:00 kommt muss man zum Teil recht lange in der Schlange stehen, um einen Tisch zu bekommen. Früher geht man einfach durch. Der Kaffe ist aus dem Automtaten und einfach grausam. ebenso der Saftautomat. Tee geht immer. Verschiedene Milchsorten, etwa Müsli, Joghurt nur in kleinen Bechern abgepackt, Toast, Brötchen, Etwas Wurst, Käse und immer nur Tomaten und eine Obstsorte. Da wäre etwas mehr Vielfalt und Auswahl schön. Rührei, Bohnen und Speck, sowie Pancakes und Spiegelei. Man wird satt und jeder findet was, aber von der Qualität her nicht so prima.
Wir wurden sehr freundlich um Mitternacht empfangen. Der Typ liebt seinen Job. Ansonsten im Frühstücksraum ist niemand weder positiv noch negativ aufgefallen.
Sehr zentral. Nur wenige Meter von der belebten Einkaufsstrasse San Miguel entfernt. Zum Strand sind es zu Fuß ca 10-15Min den Berg hinunter. Vom Flughafen 25€ in ca 15Min. Mit der Bahn RENFE für 2,50€ vom FLughafen auch in 10Min. Zum Hotel dann noch wenige Meter.
Der Außenpool sieht prima aus, war aber zu kalt im Januar, Der Innenpool oben war warm, aber ist in einem schlechten Zustand. Ebenso die Sauna und der Duschbereich davor, der eigentlich keiner ist. Erinnert eher an eine alte Sporthalle in der DDR. Der Fitnessraum hat vier Geräte: Rudern, Fahrrad, Crossen und Laufband. Funktioniert, aber auch sehr lieblos.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Sibylle |
Hallo Sybille, danke, dass Sie uns für Ihren Kurzurlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, hier so viele informative Details sowie Ihre positive Erfharung zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich z. B. dank unserer Gastfreundschaft rundum wohlgefühlt haben und dass Sie unsere Pools oder den Fitnessbereich genutzt haben, die gewiss keine Wünsche offenlassen, genau wie unsere ideale Lage oder unser vielfältiges Frühstücksbuffet. Weiterhin lesen wir gerne, dass Ihnen auch der herrliche Ausblick auf die Berge gefallen hat und dass Sie unserer optimalen Preis-Leistung zustimmen. Wir bedanken uns abschließend für Ihren Besuch, für diesen nützlichen Beitrag und hoffen, dass Sie sich in Zukunft gerne wieder für uns entscheiden werden. Mit den besten Wünschen aus Torremolinos, Ihr Blue Sea Gran Hotel Cervantes Team. www.blueseahotels.com