Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Herbsturlaub mit guten Temperaturen

Gut

Das Hotel liegt zentral, wir waren Ende Oktober da gewesen, Hotel wurde ganz auf Halloween dekoriert, Personal war verkleidet, Essen war auch ganz auf Halloween abgestimmt, war sehr schoen.

• Wir haben ein 3-Bettzimmer gehabt, war alles ok, zweckmäßig, alte Möbel. Matratzen etwas zu weich.

• Essensraum war sehr laut, viele Leute. Man musste teilweise in der Schlange stehen um einen Tisch zu bekommen. Fruehstueck war gut gewesen, Abendessen war fuer jeden etwas dabei.

• Gut
  • Personal konnte

• Gut
  • ca eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel

Nicht in Anspruch genommen, waren mit dem Auto unterwegs gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Zeit, uns eine Bewertung zu hinterlassen und Ihre Erfahrung über einen schönen Urlaub bei uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Halloween Ambiente genossen haben, mit unserem köstlichen Buffet zufrieden waren und von unserer idealen Lage profitieren konnten, die sich für Strand- aber auch für Städteurlauber und Rundtrips bestens eignet. Wir nehmen Notiz von Ihren Hinweisen, damit wir noch besser werden können, bedanken uns für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen - es wäre uns eine Freude, mit den besten Wünschen, Blue Sea Gran Hotel Cervantes Team. www.blueseahotels.com