Martje Shona (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Fehler müssen gemacht werden

- das Hotel ist sehr modern und verbreitet eine tolle Atmosphäre - das türkis und das Gebäude im allgemeinen harmonieren sehr

• - die Zimmer wurden leider nie vernünftig sauber gemacht - mit 3 Personen im Zimmer mit Doppelbett und Sofa ist es zu eng - die Tür ging NIE mit der Karte auf - Betten und Bad wurden immer vernünftig gemacht - sieht sehr jung und modern aus

• Gut
  • - gab zum Abendbrot immer etwas anderes - für jeden was dabei - ein bisschen viel Fleisch - sowohl kaltes als auch warmes - hat sehr gut geschmeckt - wird schnell abgeräumt - ist sehr sauber

• Gut
  • - haben immer ihr bestes gegeben - haben alle viel Humor und Spaß bei der Arbeit - es macht Spaß, ihnen bei der Arbeit zuzusehen

• Gut

• Aktivitäten

- abends fehlte häufig gute Musik, um draußen sitzen zu bleiben - Pool und die Anlage ist sehr sauber - Sonnenschirme fehlen am Pool - für jeden ist was dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Martje Shona

Hallo Martje wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Zufriedenheit mitteilen und uns eine hohe Punktzahl geben. All dies zeigt, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und wir sollten uns darüber freuen, obwohl wir andererseits sehen, dass einige Ihrer Kommentare einige Aspekte etwas kritisch sehen, so dass wir uns entschuldigen müssen, wenn diese Details unbefriedigend erscheinen. So zum Beispiel über die Sauberkeit des Zimmers oder die Zimmerkapazität. Wir werden sicherlich versuchen, diese Punkte zu verbessern. Bedanken wir uns nochmals für Ihren Besuch und verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß aus Sa Coma Blue Sea Gran Playa Hotel-Team. www.blueseahotels.com