Zlatana (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Grundsätzlich sehr gut, aber laute Musik störend

Das Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Probleme bzw. defekte auf dem Zimmer werden schnell behoben. Das Essen war gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was mir nicht gefallen hat, ist die sehr laute Musik. Gerade zum Abend hin, wenn Animationen sind, kommt kommt es dem Ballermann like sehr Nahe. Wer abends schlafen will, sollte entweder oropax dabei haben, oder sich ein Zimmer geben lassen, welches nicht in der Nähe des Animationsraums geben lassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Zlatana

Liebe Zlatana Es tut uns leid, dass unsere Abendunterhaltung nicht nach Ihrem Wunsch verlief. Normalerweise haben unsere Gäste eine große Spaß mit unseren Shows und Entertainern. Wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Auf der anderen Seite freuen wir uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihren netten Freunden hatten und einige unserer Vorteile genossen haben, wie zum Beispiel unser hilfsbereites und freundliches Personal, das immer bereit ist, jedes Problem zu lösen, unsere leckere und vielfältige Gastronomie und unsere ausgezeichnete Standort.Es würde uns freuen, wenn Sie uns wieder für Ihren Urlaub wählen würden. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße und Wünsche. BlueSea Gran Playa, Team