Ausschlaggebend für die Entscheidung dieses Hotel zu buchen war für uns der Preis!! Da wir tagsüber die meiste Zeit unterwegs sind, war für uns das Zimmer das wichtigste Merkmal!
Schönes renoviertes Zimmer, sehr sauber mit wunderschönem Teideblick und ganztägig Sonne.
Nach anfänglichen Problemen wurde das Essen zunehmend besser.
Immer sehr freundliches und höfliches Personal.
In La Paz gelegen, zum Ortskern muss man viele Stufen gehen. Es fährt aber Mo. - Fr. ein Shuttlebus. Taxi kostet ca. 5 - 7 Euro Sehr störend ist die Discothek direkt vorm Haus.
In der Anfangszeit zu laut durch angetrunkene Gäste.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Horst - Dieter |
Hallo Horst-Dieter, danke, dass Sie sich für uns entschieden haben und hier unsere ideale Preis-Leistung sowie unsere angenehmen Zimmer mit Ausblick betonen, welche uns gewiss zu einem attraktiven Hotel für alle Touristen dieser herrlichen Insel machen. Ihre lieben Worte an unser zuvorkommendes Personal freuen uns sehr und es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und für die Informationen, die Sie über Ihren längeren Aufenthalt bei uns geteilt haben und hoffen, dass Sie sich auch das nächste Mal wieder für uns entscheiden werden. Mit den besten Grüßen und Wünschen für 2023, Ihr Blue Sea Interpalace Hotel - Team. www.blueseahotels.com