Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, es ist alles sauber, das Essen ist gut und der Pool ist sehr schön angelegt.
Einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen tollen Ausblick auf's Meer.
Abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten (AL). Snacks an der Poolbar (Pommes, Sandwiches, Pizza, etc.).
Deutschsprachiges Personal, um "Probleme" (Klimaanlage funktionierte nicht) wurde sich sofort gekümmert. Fragen wurden gut beantwortet und Informationen gut erklärt.
In unmittelbarer Umgebung findet man Geschäfte, Restaurants, einen Supermarkt. Porto de la Cruz erreicht man zu Fuß nach ca. 25 min. oder man fährt bequem mit dem kostenlosen Shuttlebus.
Der Pool war sehr schön und nicht zu kalt. Das Animationsteam war leider alles andere als gut, ohne Elan, keine Anstalten zur Motivation der Urlauber gemacht, kaum Abwechslung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kirsten |
Hallo Kirsten, Wir wissen Ihre freundlichen Worte aufrichtig zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel zufriedenstellend war. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. BLUESEA Interpalace