- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist in einigermaßen gutem Zustand. Die Zimmer sind sauber. Die Rezeption ist hilfsbereit und freundlich. Die Umgebung ist ziemlich laut. Gegenüber befindet sich ein Lokal, welches abends ab 23 Uhr sehr laute Musik bietet, und das bis weit in den Morgen. Schlafen ist nur bei geschlossener Balkontür möglich.
Sauber und ordentlich. Betten gut. Bettdecken leicht.
Frühstück und Abendessen sind sehr dürftig. Geringe Auswahl. geringe Qualität für ein Vier-Sterne-Hotal, zwei Sterne wären zutreffender.
Freundlich und hilfsbereit.
Der Stadtteil La Paz ist schön. Es gibt schöne Spazier- und Wanderwege. Der botanische Park ist sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Karl Richard |
Alter: | 71+ |
Hallo Karl Richard, wir lesen gerne, dass Sie und Ihre liebe Begleitung einen erholsamen Urlaub bei uns auf Teneriffa verbracht haben, obwohl wir Ihre persönlichen hohen Erwartungen leider nicht übertreffen konnten. Wir entschuldigen uns dafür und sind von daher umso erfreuter zu wissen, dass Sie mit unserer Gastfreunschaft zufrieden waren, sich in unseren sauberen Anlagen wohlgefühlt haben und von unserer idealen Lage profitieren konnten, um diese herrliche Gegend zu erkunden. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und grüßen Sie herzlich, Ihr Blue Sea Interpalace Hotel Team. www.blueseahotels.com