Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Für Kurzreisen kann man das Hotel empfehlen.

Lage des Hotels gut. Zimmer sind sehr gut. Leider hat das Restaurant den Charme eines Krankenhaus Bistro. Alles sehr steril. Auch die Bar im unteren Bereich ist nicht sehr gemütlich.

• Betten perfekt. Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert

• Essen war leider immer nur lauwarm. Aber man wird satt.

• Freundliche Kellner. Da auch bei Getränken im Restaurant Selbstbedienung war, bekommen die Kellner leider nie Trinkgeld. Schade

• Gut
  • Vom Flughafen zum hotel ca. 1,5 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Reinhold

Hallo Reinhold, danke, dass Sie und Ihre liebe Begleitung uns für Ihren sonnigen Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie uns ausdrücklich an zukünftige Touristen empfehlen und dass Sie von unseren schönen Zimmern mit Meerblick oder von unserer fantastischen Lage schwärmen, danke sehr. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Worte an unser engagiertes Personal, werden weiterhin keine Mühen scheuen und hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Besuch wieder bei uns willkommen heißen dürfen, mit den besten Wünschen, Ihr Blue Sea Interpalace Hotel Team. www.blueseahotels.com