Für meinen Reisegrund (wandern) gut geeignet. Liegt am Rand von Puerto Cruz, im Stadtteil La Paz. In der Gegend Parkmöglichkeiten für Mietauto vorhanden.
Es gibt renovierte Zimmer, aber auch noch unrenovierte. Die renovierten sind natürlich schön. In den Sommermonaten, wenn man die Meerseite hat, ist die Animation der Bar vom Hotel gegenüber störend, wenn man nicht mit Oropax schlafen kann.
Nette Bedienstete. Ich bin nicht so anspruchsvoll, was das Essen angeht. Für mich war genug Auswahl vorhanden.
Ich empfinde den Stadtteil La Paz als sehr angenehm. Besonders die schöne Sicht auf Stadt und Meer abends vom Mirador und der Promenade oberhalb der Steilküste aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen und Ihr Reisegrund vollständig erfüllt wurden und danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen. Tatsächlich befindet sich unser Hotel in einem idealen Gebiet für Wanderungen oder andere interessante Orte auf der Insel. Andererseits nehmen wir auch Ihre anderen Vorschläge, wie z. B. Animationen, zur Kenntnis. All dies wird berücksichtigt, um das zu verbessern, was in unserer Hand liegt. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren positiven Beitrag. Sie sind immer wieder im Blue Sea Interpalace willkommen. www.blueseahotels.com Team