Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber viele kleine Fehler

Schlecht

Hotel ist sauber und in einer guten Zustand von Innen. Essen war meistens nur lauwarm oder kalt. Da man auch Essen und Baden im Hotel Bonanza konnte, haben wir dies auch getan. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage gebucht, und auch bezahlt, aber leider keine Klimaanlage gehabt, was uns sehr verärgert hat. Wir hatten 4 mal an der Rezeption bescheid gegeben, das unsere Klimanlage nicht geht, aber leider wurden wir immer nur vertröstet. In punkto Instandsetzung wurde bei uns leider nichts getan. Auch die Reiseleitung haben wir nicht zu Gesicht bekommen, da Sie nicht in diesen Hotel ist. Ich würde diesen Hotel keine 4 Sterne geben. 3 Sterne sind ok. Tipp: Hoffentlich bekommen Sie bei Temperaturen von 30-35 Grad ein Zimmer wo die Klimanalage in Ordung ist. Denn sonst müssen Sie leider für Ihren gesamten aufentalt in diesen Hotel Schwitzen.

• Schöne große Zimmer Wir hatten zum Glück einen Blick aufs Meer, was natürlich sehr schön ist. Aber auch die Landseite mit Blick zur Taide ist nicht zu verachten. Herrlicher Ausblick. Möbel und Teppichboden müßte erneuert werden. Ist schon ziemlich alt und verschlissen.

• Restaurant ist sauber, und es gibt immer vielerlei zu Essen. Jeder findet hier irgend etwas. Aber leider ist das Essen nie heiß sondern fast kalt.

• Gut
  • Das Personal Reinigungskräfte und Kellner sind alle sehr sehr nett und Freundlich. Bis auf die Beschwerde der Klimanalage ist das Hotel in Ordnung.

• Gut
  • Die lage des Hotels ist super. Man ist mit wenigen Schritten schon im Mittelpunkt. Viele Geschäfte und Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Shattel Bus ist super und immer pünktlich. Taxi ins Centrum ist sehr günstig. Ca. 3 Euro

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Gabriele