Schöne Zimmer mit Balkon, Fahrstühle Schöner großer Garten mit schönem ungeheiztem Pool( war 19-21° etwas kälter als das Meer. Es wird stetig ausgebessert, gemalt etc Möglichin die anderen beiden Hotelanlagen mit zu benutzen.
1 Zi mit Boxspringbett sehr gut geschlafen, Nachttischen, TV (mehrere Sprachen), kl.Kühlschrank, Bad (marmor)mit Badewanne 1 Cocktailsessel 1 Hocker + Langes Bord zur Ablage Balkon 160cm runder Tisch+2 Stühle
das Essen reichlich und in großer Auswahl .Immer Salat/Käse/Versch.Brot zu den Warmen Angeboten. Vorsuppe, Hauptgerichte/Süßspeisen /Obst - leider jede Woche die gleiche Speisenauswahl Wasser gratis abends andere Getränke nur 3€ pro Pers.(egal wieviel) zum Frühstück Saft/wasser/tee/Kaffee Obst
Besonders freundlich und hilfsbereit das Reinigungs -, Küchen +Bedien-personal. Rezeption wechselnd. Schwierig ,Sonderwunsch (3.Stuhl, größeren Tisch zum Spielen. .) zu bekommen
Hotelshuttle runter ans Meer/Promenade oder 15 Min ca 240 Stufen zu Fuß runter 90km (1,5 Std) zum Flugplatz mit Öffis oder Leihauto La Cruz, Masca, Leuchtturm Norte.... gut zu erreichen
- Sport
Pool, Tennisplatz Minigolf (versteckt Keine Reklame von den Angeboten der Anlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia Vielen Dank für diesen ausführlichen Kommentar und auch für Ihr Lob in jeder Hinsicht, sowohl für die Hotelaustattung als auch für die große Auswahl am Buffet. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Sie dank der guten Lage den Port de la Cruz entdecken konnten. Wir bedanken uns auch für Ihr Kompliment über den Service und die Punkte, die Sie uns für die schönen Zimmer gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Blue Sea Interpalace Hotel. www.blueseahotels.com