Mehrmals fehlten Handtücher, der Kühlschrank ist leer mann muss ihn selbst befüllen von einem Automaten im Erdgeschoss und das beste er ging gar nicht, der Save kostet in den 14 Tagen 42 Euro, den Save braucht man weil die Türe aussah als wenn Sie schon mal aufgebrochen wurde, man konnte Sie auch nicht abschließen denn es ist ein ganz einfacher Zelinder Schlüssel. Und jetzt entscheidet selbst ob Ihr euch das antun wollt.
Alles Alt, die Dusche ist eine Katastrophe
Service ist Ok
Ist Super
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Dezember letzten Jahres nicht zufriedenstellend war, und wir entschuldigen uns dafür. Es scheint, dass einige kleine Details nicht nach Ihrem Geschmack waren, obwohl wir hoffen, dass Ihnen andere Aspekte gefallen haben. Obwohl Sie es nicht erwähnt haben, hoffen wir, dass das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gute Lage Ihren Eindruck besser gemacht haben, obwohl Sie uns leider nicht weiterempfehlen wollten. Dennoch danken wir Ihnen für Ihren Besuch und senden Ihnen einen herzlichen Gruß vom BLS Interpalace Hotel. www.blueseahotels.com