Gert-Uwe (71+)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Sonstigemal weg in Zeit von Corona

Zimmer und Hotl war sauber, Personal immer freundlich. Aber das Essen könnte etwa abwechslungsreicher sein. Bei den Salaten vielleicht auch mal eine Coctailsauce

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Gert-Uwe
    Alter:71+

Hallo, Gert, Es tut uns leid, dass Sie uns trotz des guten Scores nicht weiterempfehlen wollten. Wir sind traurig, weil wir Ihre persönlichen kulinarischen Vorlieben nicht erraten konnten, auch wenn wir ein abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet für alle Vorlieben unserer internationalen Gäste anbieten. Allerdings hoffen wir, dass die anderen Vorteile und vor allem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir bieten, Sie zufrieden gestellt haben. Für andere Reisende, die andere gastronomische Präferenzen haben als Sie; auch diese anderen Punkte sind wichtig. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß aus Teneriffa und unserem Bedauern, dass wir Ihre Empfehlung, trotz des guten Punktes, nicht erhalten haben. Blue Sea Interpalace Hotel, Team. www.blueseahotels.com