Das Hotel sollte man eher dazu nutzen um Ausflüge zu Starten. Da der Poolbereich sehr klein ist und sollten alle Gäste mal im Hotel bleiben ist nicht genügend Platz vorhanden. Sauberkeit im großen und ganzen gut aber mein Badehandtuch habe ich zwei Tage auf dem Boden liegen lassen es wurde nur zusammen gelegt und mir für den nächsten Tage hergelegt. Getauscht wurde das Handtuch aber mal weil Blut dran war. Zum Glück hatte ich ein doppel Zimmer zur allein Nutzung, so das ich über den nicht erbrachten Handtuch tausch hinweg sah. Als AI Nutzer kann ich sagen das Essen war gut, bis auf die Poolbar wo man in einer Woche nur Thunfisch Pizza und Brötchen mit Wurst, Käse, Salat und ein mal habe ich auch so was wie Frikadelle gesehen. Der Besuch zum Mittagstisch kann recht mühsam werden da sich eine Schlage zum Einlass bildet je nach Essenszeit, und da bekommt das ganze Kantinen Charakter. Der Durchschnitt des Alters war 85% Rentner überwiegend Spanische eine Handvoll Polen, Engländer und Deutsche. Preis.-Leistungsverhältnis gut Reise unter 400€ bekommen.
Möbel sind in die Jahre gekommen die Betten naja eher Feldbetten.
Hotel Bars kann ich nur die eine empfehlen die zur Straße liegt. ( Hotel Bonanza ) Bei großen Gäste Ansturm gibt es die Getränke aus dem Pappbecher.
Habe bei Anreise ein Stuhl bemängelt auf dem Zimmer der dann nach Tagen instandgesetzt wurde. Personal freundlich mit Fremdsprachenkenntnisse.
Die Öffentliche Verkehrsanbindung und ein Bustransfer Hoteleigen abfahrt vor dem Hotel Bonanza von Montag bis Freitag kosten frei kann man ohne weiteres nutzen. Der Preis für eine Fahrt von La Paz ( Hotel ) nach Puerto de la Cruz Busbahnhof 1,35€. Achtung bei schlechtem Wetter fahren viele Leute mit dem Hotelbus Farbe Blau um dann um 13:15 Uhr zurück zu kommen kann es durch aus sein das der Bus schnell voll wird und man nicht mit kommt ( Mittagessen ) Einkaufsmöglichkeiten findet man ausreichend rechts die Straße runter. Ausflugsmöglichkeiten werden Angeboten vom Reiseveranstalter die ich aber nicht genutzt habe. Habe mir ein Auto im Dorf gemietet für drei Tage 55€ / 1L Super ca. 1€ (Fiat Punto ) und somit den Saharastrand, Mercedeswald, El Teide ( Seilbahn 25€ ) und Playa de las Americas an gesehen.
Internetzugang 10min / 1€. Zwei Rechner vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |