Pascal (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
nettes Hotel neue Zimmer mit vielen Partytouristen

Frisch renovierte Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück, leider etwas laut, viele Partyurlauber, im Hotel auch private Appartements

• Zimmer frisch renoviert. Einfach aber sauber. Zimmer werden auf Wunsch auch täglich gereinigt. Economy Zimmer befinden sich in den unteren Etagen. Diese können wir nicht empfehlen. Besser ein Upgrade buchen. Dies ist auch Vorort möglich. Leider ist es sehr laut durch die verschiedenen Hotelbars. Wir waren zwei Wochen Vorort. Viele Partyurlauber die auch gerne die ganze Nacht durch feiern.

• Gutes Frühstück viele vegetarische Optionen. Am Abend ganz in Ordnung.

• Hotelpersonal war immer freundlich. Wir konnten nach zwei Tagen auch unser Zimmer wechseln. Welches vorher direkt über der Hotelbar war.

• Gut
  • Puerto de la Cruz ist eine schöne Stadt im Norden der Insel. Die Busstation ist nur 5 min vom Hotel entfernt. Eine Wochenkarte für die ganze Insel kostet ca. 50 Euro. Man kann so super preisgünstig die ganze Insel erkunden. Man kann Vorort gut surfen, wandern und essen gehen. Die Altstadt ist sehr schön.

Es gibt einen Hotelpool. Man darf das Gym vom Nachbarhotel benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Pascal

Hallo Pascal, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben und hier so viele nützliche Informationen mit zukünftigen Touristen dieser Insel geteilt haben; Es freut uns zu wissen, dass Sie zahlreiche Vorteile unseres Hotels genossen haben, wie z. B. unsere köstliche Gastronomie mit vegetarischen Optionen, die frisch renovierten Zimmer oder die exzellente Lage, die zum preisgünstigen Erkunden dieser herrlichen Insel einlädt und interessante Freizeitaktivitäten wie Wandern oder Surfen anbietet. Auf der anderen Seite möchten wir uns für etwaige Ruhestörungen entschuldigen, welche gewiss eher eine Ausnahme sind und sind traurig zu sehen, dass dies einen negativen Einfluss auf Ihren Urlaub sowie auf die Bewertung an uns hatte. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen guten Urlaub mit uns genossen haben und dass Sie sich auch das nächste Mal wieder für uns entscheiden werden. Mit den besten Grüßen und ein schönes Weihnachtsfest, Ihr Blue Sea Interpalace Hotel Team. www.blueseahotels.com