Dieses Hotel oder wie man das nennt kann ich keinen weiter empfehlen Keine alltägliche Rezeption, kein Foyer Deutsche Sprache fast unbekannt
Essen war reichhaltig vorhanden
Personal konnte kein Deutsch
Sehr schlechte Freizeit Angebote
Lieber Lothar, vielen Dank für das konstruktive Feedback nach Ihrem Besuch bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser vielseitiges kulinarisches Angebot positiv hervorgehoben haben. Unser Team legt großen Wert auf abwechslungsreiche Buffets, die für jeden Geschmack etwas bieten. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die sprachliche Barriere bei der Betreuung nehmen wir ernst, unser mehrsprachiges Team ist normalerweise stets bemüht, alle Gäste bestmöglich zu unterstützen. Zudem verfügen wir über ein breites Freizeitangebot inklusive Tennis, Minigolf und täglicher Animation, das wir gerne persönlich erläutert hätten. Gerne hätten wir vor Ort Lösungen gefunden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz der angesprochenen Punkte auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße BLUESEA Interpalace