Sehr sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Das Restaurant wirkt sehr kühl und steril . Kann aber auch durch Corona bedingt sein.
Liegt zwar direkt am Meer, man hat aber keinen Zugang. Ein Shuttle Bus fährt bis zum nächsten Strand, dieser ist aber auch nicht so optimal. Der nächste gute Strand ist ca 3 Kilometer entfernt, direkt gegenüber vom Loropark. Das Umfeld vom Hotel ist sehr gut ausgestattet. Viele kleine Bars Restaurants, Supermärkte, Ärzte. Die Anfahrt zum Hotel zieht sich, weil man vom Süden kommend, dreiviertel um die Insel fährt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub als Paar in unserem Hotel genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben. Wir möchten uns für die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Rezension entschuldigen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihr meinung für uns sehr wichtig ist und dass die Informationen, die Sie uns mitgeteilt haben, für zukünftige Urlauber sicherlich sehr nützlich sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Teneriffa wiederzusehen und dass Sie wiederkommen, um unser freundliches Personal, das ausgezeichnete Essen und das saubere und komfortable Hotel zu genießen. Im Namen unseres gesamten Teams im Sea Blue Interpalace senden wir Ihnen und Ihrem lieben Paar unsere herzlichsten Grüße. www.blueseahotels.com