Käthe (66-70)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • SonstigeSuper empfehlenswert!!

Ein sehr schönes gepflegtes hotel . Sehr freundliches hilfsbereites Personal . Abend und morgenbüfette reichhaltig schön dekoriert. Umgebung für jeden etwas kleine Geschäfte Restaurants großer Supermarkt. Busstation 5 Minuten entfernt ! Das ist super ! Habe die tajeta Fahrkarte ermöglicht Fahrten Kreuz und quer über die Insel! Das hotel wurde mir von Freunden empfohlen und ich kann es wirklich auch empfehlen !! Werde sicher wieder kommen ! Ich war jetzt 2 wochen hier! Großes DANKESCHÖN AN ALLE MITARBEITER ,!!!

• Restaurant & Bars
  • Sehr reichhaltige Büfett ! Es war halloween und zauberhaft geschmückt!!

• Lage & Umgebung
  • Super zentral , mit Bus alles erreichbar, fahrt zum hotel ca 1stunde Alle Ausflugsziel mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Käthe

Liebe Käthe Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Hotel zu haben. Und wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie diese nette Rezension geschrieben und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Bemühungen wahrgenommen werden und dass unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Es tut uns leid, dass wir erst so verspätet auf Ihre Rezension geantwortet haben. Ihre Meinung und Kommentare sind uns sehr wichtig und motivieren uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen würden und uns auch anderen Touristen empfehlen würden, damit auch sie unsere zentrale Lage, unser reichhaltiges Buffet, unser freundliches und hilfsbereites Personal und unser sauberes und gepflegtes Hotel genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen und Ihren Urlaub bei uns zu genießen. Bis dahin sendet Ihnen unser gesamtes Team herzliche Grüße und beste Wünsche. Blue Sea Interpalace Team www.blueseahotels.com