Anja (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Super freundliches Personal in allen Bereichen

Sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne Lage. Parkplätze vorhanden. Man konnte alle beiden Schwesterhotels bei AI nutzen

• Gut
  • Zimmer mit ymerrblick gebucht. Tolle Aussicht Die Ausstattung war sehr gut mit Kaffeemaschine Wasserkocher und Kühlschrank.

• Gut
  • Bufett war abwechslungsreich und hatte zusätzlich noch eine Grillstation.

• Gut
  • Toller Service in allen Bereichen und super freundliche Personal

• Gut
  • Etwas ausserhalb des Zentrums. Das war aber von uns genau so gewollt. Es gab einen kostenlosen Shuttle Bus zum Zentrum

• Schlecht

Pool mit fast keiner Animation , was wir auch so wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Anja

Vielen Dank Anja, für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und der Komfort Ihres Zimmers mit Meerblick gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt des Buffets, die ruhige Lage des Hotels und die Nutzung der Einrichtungen unserer Schwesterhotels schätzen. Ihre Anmerkungen zur Animation nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt genau so war, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen so angenehmen Aufenthalt zu bieten, sei es im Dezember oder zu einem anderen Zeitpunkt im Jahr.