Hotelanne (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Paradies

Hotel in sauberem Zustand, freundliches Personal, gute Lage Da das Wetter traumhaft war, habe ich mich kaum im Zimmer aufgehalten. Zimmer sehr groß, sauber, häufiger Wäschewechsel

• Gut
  • Zimmer mit Wannenbad, sehr sauber, Bett sehr zufriedenstellend, schöner Balkon, insgesamt sehr ruhig

• Das war der Hammer, nicht zu überbietendes Buffet mit hochwertigen Speisen

• Alles tippi-toppi, Freundlich, hilfsbereit

• Fahrt vom Südflughafen zum Hotel dauert mehr als eine Stunde, aber die Landschaft entschädigt, ich habe es als eine erste Küstenrundfahrt genossen. Top-Ausflugsziele wurden angeboten oder man konnte auf kurzen wegen viel erkunden

Schwimmen, wandern, Radfahren, alles möglich, sogar schießen und div. geführte Ausflüge

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Hotelanne

Hallo Hotelanne, wir freuen uns, dass Ihre Meinung so positiv ist, und danken Ihnen, dass Sie sie mit den übrigen Lesern teilen. Darüber hinaus ist es nicht nur positiv, sondern Ihre Angaben sind auch sehr nützlich für andere Leser, die dadurch relevante Aspekte des Hotels wie beispielsweise die gute Lage oder die ausgezeichnete Sauberkeit erfahren werden. Auch Ihre Erwähnungen über den freundlichen und hilfsbereiten Umgang des Personals oder die überaus große Zufriedenheit mit dem gastronomischen Angebot schmeicheln uns sehr. All dies zeigt, dass unsere Bemühungen, die Gäste zufrieden zu stellen, Früchte getragen haben, und darauf sind wir stolz. Nochmals vielen Dank für all das und dafür, dass Sie unser Gast gewesen sind. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß aus Teneriffa mit der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Wir begrüßen Sie dann gerne wieder im BLS Interpalace Hotel. www.blueseahotels.com