Hannelore (66-70)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3 Wochen • Stadt
Urlaubsfeeling, Palmengarten

Zimmer neu, Essen gut, wunderschöner Garten, liebes Personal. Weiß nicht warum so oft gemeckert wird, war sehr zufrieden, auch Shuttlebus in die Stadt. Immer wieder gerne. Keine negative Meldung, unbedingte Weiterempfehlung.

• Gut
  • Gut geschlafen, king size, großer Balkon.

• Gut
  • Essen frisch, abwechslungsreich gut. Feine Desserts. Service war seeehr bemüht. Negativ war höchstens das Verhalten der Gäste, die nicht wissen, wie man sich benimmt. Ansonsten eine herzliche Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr hilfreich, liebenswert. Ich hatte keine Beschwerden.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war etwas zu lange, besonders die Rückfahrt schlecht organisiert, da Leute mit früher abgeholt wurden, obwohl sie erst später flogen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage wunderschön. Minigolf, Tennis. Abendunterhaltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hannelore

Hallo, Hannelore, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre positive Bewertung und die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Sie waren sehr freundlich und haben andere positive Aspekte Ihrer Erfahrung erwähnt, die sicherlich auch für andere Reisende interessant sein werden. Für uns ist es am befriedigendsten zu sehen, dass wir nach den Anstrengungen, die wir unternommen haben, um unsere Ausstattung zu renovieren und zu verbessern, das Ziel erreicht haben, den Gästen mehr Zufriedenheit zu bieten. Deshalb sind Sie vielleicht überrascht, dass es einige alte negative Kritikpunkte gab, die seit Monaten verschwunden sind. Wir bieten jetzt viel mehr Komfort und einen guten Service, wie Sie selbst erwähnt haben. Wir verabschieden uns mit Dankbarkeit für Ihren Besuch und mit unseren besten Grüßen aus Teneriffa. Sie sind bei uns im Blue Sea Interpalace jederzeit wieder herzlich willkommen. www.blueseahotels.com Team