Karl(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Eine Weiterempfehlung würde ich aussprechen.

Das Haus ist in einem guten und sauberen Zustand. Die allgemein nutzbaren Bereiche wie Speisesaal Stiegenhäuser Aufzüge und Dachterrasse sind sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer des Hotelzimmers ist schon sehr in die Jahre gekommen und sollte einer Sanierung unterzogen werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Entsorgungsboxen für Papier, Kunststoff u. Glas

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gut.

Lieber Karl, danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir legen großen Wert auf gepflegte Gemeinschaftsbereiche und ein freundliches Miteinander. Umso mehr bestätigt es unser Team, dass Sie sich in den Aufzugsbereichen sowie auf der Dachterrasse wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Zimmerdetails nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen nehmen wir für zukünftige Modernisierungen gerne auf. Besonders gefällt uns, dass Sie unseren Service als herzlich empfunden haben. Die Ruheoase unserer Dachterrasse mit Atlantikblick hoffen Sie konnten ebenfalls genießen. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße BLUESEA Marieta Spa