Es ist ein schönes Hotel, gut das ein oder andere gehört mal wieder gestrichen aber ansonsten ist es in Ordnung. Das Essen war im Vergleich zum letzten Mal auch wesentlich besser.
Schönes Zimmer mit großem Balkon. Nur das ein oder andere gehört ersetzt oder gestrichen (abnutzungserscheinung). Unter die Bett Füße sollte man einen Teppich oder Antirutschmatten legen da das Bett sehr leicht auf den Fliesen in Bewegung gerät.
Im gegensatz zum letzten Besuch war das Essen um 100 % besser. Nur was die Abwechslung betrifft ist noch Luft nach oben.
Sehr zufrieden
Die Lage ist ok. Leider kein Meerblick aber sonst gut.
Mann kann Vorort E Bikes oder E Scooter leihen. Der Pool ist kalt ( keine Sonneneinstrahlung ), Wellness und Unterhaltung keins.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Verbesserung beim Essen im Vergleich zum letzten Besuch bemerkt haben – genau daran arbeiten wir stetig weiter. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und den Betten nehmen wir gerne auf. Solche Details helfen uns sehr, den Komfort weiter zu verbessern. Was den Pool und das Unterhaltungsangebot betrifft: Wir verstehen, dass im ruhigeren Zeitraum weniger Aktivitäten angeboten werden, und nehmen Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich gern auf. Danke nochmals, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben – wir freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen! Viele Grüße, BLUESEA Mediodia