N.K (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Blue Sea Mediodia Mallocar, Arenal

Eingangsbereich hat gestunken nach Abwasser Aufzüge öfters ausgefallen! Essen nicht immer gut all inklusive gibt es nicht es gab drei 3 Bier oder 3 wein zum Mittagessen oder abendessen und es gab Essenszeiten weil der Essensaal zu klein war. Unser Zimmer war auch nicht gut Fenster war zwar vorhanden aber mit blick in einen dreckigen Schacht im Zimmer war es dadurch auch immer dunkel . Das einzige was positiv war sind die 80 meter zum Strand. Und an der Rezeption versteht man kein Deutsch .

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2023
Vorname:N.K

Hallo N.K, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für beide Gründe möchten wir uns entschuldigen. Wir bedauern jedoch Ihre Verwirrung, denn in Bezug auf das All Inclusive wurden Sie auf unserer Website und in vielen anderen Bewertungen im Voraus darüber informiert, dass es in einigen Gebieten Mallorcas gesetzlich verboten ist, mehr als 3 kostenlose alkoholische Getränke zu den Mahlzeiten auszuschenken. Andererseits haben wir verschiedene Zimmertypen, abhängig von den Eigenschaften und vor allem vom Preis, zu denen auch das von Ihnen gebuchte Zimmer gehört, da es keine Aussicht hat. Auf jeden Fall möchten wir uns bei Ihnen verabschieden und entschuldigen uns erneut. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße. Blue Sea Mediodia.