Alles in allem ist es ein Hotel, dass von vielen nur zum Schlafen genutzt wird. Die Lage zum Strand ist wirklich super. Ärgerlich war einfach, dass wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen haben, dies wurde extra gebucht, und der Ausblick in einen Schacht und Hinterhof war nicht so super. Es war kein Tausch möglich während unseres Aufenthalts, obwohl wir an 2 Tagen nachgefragt haben. Die Hellhörigkeit, sowie das laute Türen knallen mitten in der Nacht waren extrem störend. Zudem war unsere Tür zum Badezimmer verzogen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Bett ist bequem.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am besten von allen Mahlzeiten war für uns das Frühstück. Lunch und Abendessen haben uns nicht so gut gefallen. Wenig abwechslungsreich, fettiges Essen. Anmerken muss man aber, dass immer nachgelegt wurde am Buffet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mit Englisch kommt man in dem Hotel immer weiter. Deutsch hat während wir vir Ort waren, ein Mitarbeiter gesprochen. Keine große Hilfe, als wir ein falsches Zimmer zugeteilt bekommen haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist vom Hotel nur wenige Meter entfernt. Es ist einfach wunderschön dort. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur und es war so klar und sauber.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar