Karin (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ein empfehlenswertes Hotel für den kleines Geld.

Gut

Freundliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, Ausstattung der Zimmer, sauber, wie beschrieben. TV, viele deutsche Sender. Betten gut. Niedrige Badewanne, komfortabel für ältere Menschen. WC eher zu niedrig und zu wackelig. Fenster im Bad, große Ablagefläche. Schrankgröße ausreichend. Diverse Schubladen WLAN war sehr oft überlastet. Safe o.k. kostenpflichtig. In der 1. Etage gab es eine Bar mit vielen Sitzgelegenheiten und Zugang zum Pool. Der Kaffee dort sehr gut, viel besser als im Speisesaal, die Befüllung des Saftautomaten war nicht optimal. Sehr gut war die sofortige und ständige Nachfüllung der Speisenauswahl. Dort gab es für jeden Geschmack etwas. Tägl. frisches Obst, immer frisches Brot und Brötchen. Der Speisesaal war häufig überfüllt , Niedrige Decke. Sehr laut durch die vielen Menschen. Die Angestellten dort haben einen guten Job gemacht, das gebrauchte Geschirr schnell abgeräumt. Im großen und Ganzen bietet dieses Hotel ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Hallo Karin und Peter, wie schön, dass Sie uns geschrieben haben und dass Sie eine so hervorragende Bewertung hinterlassen haben, denn aus Ihrer detaillierten Meinung können wir ersehen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten. Außerdem wird sie eine große Hilfe für andere Leser dieser Website sein. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Worte bedanken und dafür, dass Sie die einladende Atmosphäre, das freundliche Personal, die Zimmerausstattung, die bequemen Betten und viele andere Vorteile, die wir bieten, hervorgehoben haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass Sie uns noch viele Male besuchen werden. Wir senden Ihnen eine herzliche Umarmung Blue Sea Mediodia.