Wir waren da für ein Mädels Wochenende . Dafür war das Hotel einfach perfekt. Wir hatten all inklusive. Die Auswahl an Essen war solide gut und hat völlig ausgereicht. Die Zimmer waren auch gut und sauber, das Personal sehr nett Die Lage ist auch sehr gut also nahe am Wasser Für ein Party Wochenende würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese 6/6 Bewertung hier mit uns und anderen Lesern teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Freundinnen eine wunderbare Zeit bei uns im Blue Sea verbracht haben und unsere ausgezeichnete Lage am Meer genießen konnten. Danke auch für das Lob an unser freundliches Personal und dass Sie auch unsere gepflegten Zimmer und die Sauberkeit kommentieren. Wir sind sehr erfreut über ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder für uns entscheiden. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihren Freundinnen viele Grüße, Ihr Blue Sea Mediodia Team www.blueseahotels.com