Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder

Es ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel wir waren mit allem sehr zufrieden wir können das Hotel nur weiterempfehlen ist auch für Familien geeignet

• Die Zimmer und das Bad waren nicht groß aber wir waren damit sehr zufrieden Betten waren gemütlich,Kleiderschrank ,Großer Spiegel im Zimmer genügend Ablagefächer (kleine Schränke mit Schubladen) ,Ein großer Balkon mit Tisch und Stühlen mit seitlichen Meerblick ganz toll

• Wir hatten nur Frühstück aber das war richtig gut man hatte eine große Auswahl Brötchen ,Toast,Joghurt ,Gekochte Eier ,frisches Obst,Churros ,Ensaimada ,verschiedene Sorten Wurst,Käse,Marmelade und noch viel mehr

• Service war super

• Super tolle Lage der Strand und viele Geschäfte,Restaurants sind schnell zu erreichen keine 5 Minuten ,Bushaltestelle in der Nähe zum Megapark,Bierkönig zu Fuß ca.20 minuten oder Taxi kostet ca. 5 Euro mit dem Bus 21 oder 15 kostet die Fahrt 1,50

Haben wir nicht genutzt waren immer am Strand aber eis gibt viele Freizeitangebote in der Nähe

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Sie haben sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu bewerten, und wir danken Ihnen herzlichst. Ihre Worte beschreiben genau die Werte und Vorteile unseres Unternehmens. Deshalb freuen wir uns also, dass Sie uns mit der Höchstnote bewertet haben, was belegt, dass Ihre Zufriedenheit auf ein Maximum gestiegen ist. Vielen Dank für all das und dafür, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen, in der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere besten Grüße für Sie und Ihre Familie von allen Mitarbeitern des Blue Sea Mediodia Hotels. WWW.BLUESEAHOTELS.COM TEAM