Das Hotel war im großen und ganzen das was wir uns vorgestellt haben. Zum Schlafen hat es gereicht, viel mehr war nicht zu erwarten. Frühstück war genießbar, Abendessen haben wir nicht ausprobiert,
Die Zimmer waren leider nicht Sauber, ich habe zweimal mein Handtuch austauschen müssen, da an dieses irgendeine Braune Paste dran war (Schminke?)
Da wir uns größtenteils zwischen Ballermann 6/7 aufgehalten haben, war es schon ein Stück bis dahin
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ramazan Burak |
Hallo Ramazan, wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und dass dies Ihren Aufenthalt bei uns zu einem angenehmen Erlebnis gemacht hat. Wir danken Ihnen, dass Sie es mit anderen Lesern teilen und uns auch eine hohe Note geben. Andererseits lesen wir Ihre Kritik an der Sauberkeit aufmerksam und entschuldigen uns dafür. Wir nehmen dies zur Kenntnis, um diesen Service zu verbessern, der in Ihrem Fall aus irgendeinem Grund ein wenig versagt hat. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und einem herzlichen Gruß aus Mallorca. www.blueseahotels.com